Anmeldung zum Autoren / Partner Account funktioniert nicht?

1. Übersicht
  2. Autoren / Partner Account
  3. Anmeldung zum Autoren / Partner Account funktioniert nicht?

Dies kann verschiedene Gründe haben. Bitte prüfen Sie folgendes, bevor Sie unserem Support schreiben:

1. Haben Sie sich im Autorenbereich angemeldet? In der Vergangenheit ist es oft vorgekommen, das sich Autoren auf der Leser-Seite versucht haben anzumelden. Sie erreichen den Autorenbereich auch über unsere Startseite. Dazu müssen nach ganz unten auf der Seite scrollen und links auf Autorenbereich klicken.
  2. Benutzten Sie die richtige E-Mail-Adresse?
  3. Haben Sie das richtige Passwort eingegeben? Sollte Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie dies hier zurücksetzen.